出来立てのアジフライに醤油じゅわ~、レモンキュッ
2013年8月1日 日常 コメント (8)うまい(確信)
何だろう、最近年の所為か揚げ物に醤油がすごく合う。
とんかつソース&タルタル最高や!!ベシャベシャなウスターや醤油なんていらなかったんや!!とか言ってた10年前がもはや懐かしい。
ただ、残念なことに揚げ物自体がそもそも量が食べられなくなってる。
何だろう、最近年の所為か揚げ物に醤油がすごく合う。
とんかつソース&タルタル最高や!!ベシャベシャなウスターや醤油なんていらなかったんや!!とか言ってた10年前がもはや懐かしい。
ただ、残念なことに揚げ物自体がそもそも量が食べられなくなってる。
コメント
俺もおっさん化が進行している証拠か・・・
なお主食はキャベツの模様
この感覚を共有できるって事はそういうことですw
>>うでさん
濃厚さ・甘みおにんにん
せやろ?
>>はやてさん
おろしもいいですね。自分辛いの好きなんで、もみじおろしにしてもいいかもしれません。
>>先輩
仲の良い仙レガ勢の年齢を平均すると、四捨五入で30代入りそうな位にはみな年食ったね。
>>Jさん
人生の先輩の言葉の重みは一味違う(確信)
>>ゆき
牛角で一番うまいのは塩だれキャベツ。